- 업소
Bronze 업소
상호명 : 오랫동안 전화 : 010 2165 0229
분류 :
상세이미지

♥오랫동안♥

♥안녕하세요^^ 부천부근이구요♥

♥20대언니 완전대환영♥

술절대로 NO!!! 아로마샾 NO!!!

일찍일어난새가, 많은 먹이도 먹는다하잖아요??ㅋㅋㅋ어려운말썼네

그만큼 일찍오시면, 벌어가시는거구여~

저도사람인지라..너무일찍은쫌..ㅋㅋㅋ

저희는 야간에 일안해요.

아무래도 늦은시간에 손님들 맑은정신에....몇없겠죠???

손님들역시, 술먹고 진상 걱정 안하셔두되구여!!!!

갯수가 없어서가, 아닙니다. 돈도 돈이지만, 안전이우선이죠!!

일찍나오셨다가, 저녁에 퇴근하시고, 개인적인여유 즐기실수있어용~

평균적으로 갯수 5-6개정도나오구여~언니들이힘들다고 못하고 가는

경우가 종종 있어서...난감한 부분도 있지만, 억지로 하게되면,

언니들도 기분상하고ㅠㅠ솔직히, 이런식으로 일하기두싫구여..

근무시간은 정해진시간은 없습니다.

다만, 하는만큼이라고 생각들어요~

걱정하시지말고, 일딴 궁금하신거 언제든지~물어봐주세용

♥언제든지,아무때나 연락주세요♥

♬010 2165 0229♬ ♬010 2165 0229♬

▶카톡-hiyoo1234◀
  • 업체명 :
  • 오랫동안
  • 홈페이지 :
  • http://
  • 전화 :
  • 010 2165 0229
  • 위치 :
  • 리뷰 : 0
  •   이름 패스워드 비밀글

자유롭게 댓글을 남겨주세요! 욕설,비방,광고글은 불가하며, 예고없이 삭제됩니다!!