- 업소
Bronze 업소
상호명 : 루께오 전화 : 010 2165 0229
분류 :
상세이미지

루께오

(루께오보다더좋을순없다)

안녕하세요.(__)

강남구 청담동 최고 낫베 에서 텃세없고 가족같이 일할 언니들 구해요.

가게라서 절때 진상손님없구요..

우리 언니들 어디서 일할까 고민하지 마시구 모히토에서 올인 하세요

* 근무 조건 알바,투잡,대학생알바 환영합니다

제가 자세히 설명해드릴께여 ^^

▶경험자,무경험자, 알바,투잡 환영해요.

경험없거나 많지 않다고 걱정마세요

제가 설명 잘 해드릴께요

▶수입은 하루 40~50~60~80 정도는많게는100이상

무난하게 벌 수 있는 업소

입니다. (따블쓰리포가능) 보장합니다.

☆ 초이스 절대 걱정하지마세요..^^

초이스 없이.. 010-9468-3445

당연하게 연락주세요.

1) 근무 시간 : ▶ 7시부터 영업시작하구요

퇴근은 언니들 자유ㅋㅋ

2) 근무 요일 : 주5일 언니들 일하고 싶은때

나오는 날이 근무요일 ㅋㅋ

3) 결 제^^* :

백프로100%당일지급 받아가세요^^*

4) 성형지원및 지방에서 일하고 싶어도 숙식이 문제죠

당연히 해결해드립니다.

강남 최고 페이 걱정하지마세요

>>>위치 :청담동 2호점역삼동

손님은 넘치니까,,걱정말구 연락주세요!!

^^v

손님분들 맴버쉽운영하는가게라 매너는 당연히 좋아요

...........................................

믿고 전화&문자 주신 만큼 실망 시키지 안겠습니다.

가게오셔서 커피한잔 마시면서 편하게 이야기해요.

.............................................

24시간 언제나 통화 가능합니다.

부재중일시 문자 남겨 주세요!

0 1 0 - 9468-3445

루께오노루께오루께오★★루께오★★

§구§★★ 노다지투데이10% 겔러리아 비행기 유니콘-0PEN!! ★★§§

★★TC50~100★★

룸13개의 가족적인 분위기의 텐프로입니다.

선불금,성형지원 모두 가능합니다.

월급은 면접 후에 3천만원까지 가능합니다.

더블은 기본, 동시에 다섯개까지도 돌려드리고요.

더블 안될시는 기본이 100페이 이상지급됩니다.

한달 수입은 1200~2500페이 가능합니다.

안녕하세요

지킬수 있는 약속만 말씀 드리겠습니다
가족같이 함께 지낼 밝고 성실한 여성분을 모십니다!
다들 어렵다고 하지만 저희는 예외 랍니다

자격

외모는 어느정도 본답니다^^ 하지만 너무 부담갖지 마세요~!!
깔끔하구 자기 개성을 잘꾸미면 만사 오케이
대학생, 휴학생,직장인등 20세 이상 용모 단정한 여성분(초보가능)

페이

일 1000,000만원입니다

사이즈 나오시는 언니라면 훨~씬 더 많이 버실수 있어요~
성실하고 열심인 언니들은 훨~씬 더 버실겁니다^^
물론 에이스 언닌 더 벌겠죠...ㅎㅎ

출퇴근 및 영업시간

보통 오후 8시부터 익일오전 6시까지 영업 한답니다
출퇴근은 개인사정에 따라 자유롭게 하실수있습니다
억지로 강제로 강요하지 않습니다.. 최대한 편의를 맞춰 드립니다

복장

본인이 좋아하는 스타일로 입으시면 되요~
복장은 자유랍니다~~
깔끔한복장이라면 모두환영

기타

금전해결 가능합니다!^^
성형지원 해 드려요~
당일지급 가능합니다^^

마지막으로

이글을 보시는 모든분들 항상 행복하시길 바랍니다
24시간 언제나 통화가능해요~~
더이상 고민끝!! 지금 바로 전화주세요~!!

010-9468-3445

루께오을 선호하는가???

ML 메디컬라운지병원/컨설팅회사를 통해 성형지원을 해드립니다
(코디 교육, 온라인마케팅, 인테리어, 법인)

ML ML 연계강남성형외과
(고운세상/오폐라/유캔비(EVE의 멘토방송중)/뷰/리젠/런던치과/임플러스치과/오라클 외)
성형지원 안내

1  눈, 코성형전문 : A 성형외과

2  페이스 안면윤곽전문 : R, V 성형외과

3  가슴성형 : V 성형

4  양악수술 : W 성형외과

성형지원은 말그대로 저희가 지원해주는거에요~^^

이자를 받지도 요구하지도 않는답니다.

말 그대로 무이자, 100% 지원해드리고 언니들에게

투자하는거에요.

자세한 부분은 면접후 결정됩니다.

좋은가게의 첫번째조건

분위기도 중요하지만, 바로 일하는 언니들의 수입이겠죠~

어디서 일해야 돈을 많이 벌수있는냐보다

누구와 어디서 어떻게 일해야 하는지가 중요합니다.

10년이상된 베테랑부장과 전무들이 팀으로 일하고 있답니다.

초보자는 잘 모르는 스타일링(헤어, 패션, 성형등)까지

완벽하게 코치해드립니다.

아래 내용을 천천히 읽어보신후 마지막 연락한번 주세요.

"이찌고이찌에" 여러분과의 일생에

단 한번뿐의 만남을 소중히 생각합니다

010-9468-3445
  • 업체명 :
  • 루께오
  • 홈페이지 :
  • http://
  • 전화 :
  • 010 2165 0229
  • 위치 :
  • 리뷰 : 0
  •   이름 패스워드 비밀글

자유롭게 댓글을 남겨주세요! 욕설,비방,광고글은 불가하며, 예고없이 삭제됩니다!!